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Kochen ist unsere Leidenschaft!
Vor allem natürlich dann, wenn es darum geht, Fleisch gekonnt und geschmackvoll zuzubereiten. Welches Stück vom Rind/Schwein verwende ich für welches Gericht? Welche Gewürze brauche ich dazu? Wie lange muss das Fleischstück garen, braten etc. Viele Fragen – wir haben die Antwort! Sie werden hier immer neue Rezepte und Tipps zum Kochen finden. Einfach und unkompliziert erklären wir wie’s gemacht wird.
4 Stunden
Für die Fülle Semmeln in dünne Scheiben schneiden. 3 Eier und das Obers verquirlen und vorsichtig über die Weißbrotscheiben gießen ...
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3 Zwiebeln würfelig hacken und in heißen Öl anbräunen. Fleisch ca. 1 Kg, beigeben, salzen, pfeffern und 4 zerdrückte Wacholderbeeren beigeben ...
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Filets in ca. 4cm diche Medaillon schneiden, pro Person 4 Stk. Auf einem Desssertteller 2 El geschroteten schwarzen oder bunten Pfeffer, 1 Tl Mehl, 1 Msp. Muskat, und evt. Kümmel vermengen und die Medailon am Rand darin rollen ...
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Kalbsbraten salzen, pfeffern und mit kalten Butterscheiben belgen. Iin einen Bräter ca. 2mm hoch Wasser , 1 halbierte Zwiebel samt Schale und 1 große Tomate gegen und Fleisch einlegen ...
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700 g Lammkarree ausgelöst, mariniert mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl zum Anbraten ...
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